검색

´프로플랜´, 대전 반려동물 문화축제서 이벤트 진행

10월 8일(토)~9일(일) 대전 엑스포 시민광장에서 진행되는 '대전 반려동물 문화축제' 메인 협찬사로 참여  

네슬레퓨리나의 사료 브랜드 프로플랜(PRO PLAN)이 오는 10월 8일(토)과 10월 9일(일) 양일간 대전 엑스포 시민광장과 갑천변 일대에서 열리는 '대전 반려동물 문화축제(DAAF)'에서 이벤트를 진행한다고 4일 밝혔다.

프로플랜은 행사 기간동안 '프로플랜 어메이징 월드'라는 컨셉으로 부스를 운영하고 현장 곳곳에서 반려인들에게 프로플랜 빅3 이벤트 티켓과 반려견 스카프를 선착순으로 배부한다.

또한 프로플랜 제품 투표 이벤트, 영상 퀴즈 이벤트, 잭팟 이벤트에 참여해 티켓 뒷면에 스탬프 3개를 모으면 프로플랜 신제품인 '프로플랜 옵티뉴트리션' 체험 샘플을 제공한다.

이 외에도 포토존에서 반려견과 폴라로이드 사진 촬영 서비스를 제공하며 행사 당일 현장에서 프로플랜 신제품 외 퓨리나의 다양한 브랜드 제품 판매도 진행할 예정이다.

프로플랜 관계자는 "프로플랜은 최근 업그레이드된 옵티뉴트리션을 출시하고 1000명의 체험단을 모집했는데 5900명 이상의 신청자가 몰릴 정도로 뜨거운 반응을 얻었다"며 "반려인들의 축제인 대전 반려동물 문화축제에서 프로플랜 옵티뉴트리션의 우수성을 적극적으로 알리고 반려인과 반려동물 모두 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 행사 준비에 최선을 다하겠다"고 말했다.

애견타임즈주요뉴스

0/140자

등록